您当前所在的位置:

周浦镇居家养老服务中心:尊老敬老情意浓 祝福声声暖人心

10月27日,在中国传统的敬老节日“九九”重阳节到来之际,中心开展“尊老敬老情意浓 祝福声声暖人心”活动,为本镇独居、高龄老人送去温情。
当中心工作人员拿着小礼品来到独居和高龄老人手中,并表达节日的问候和祝福,老人们笑开了花。我们陪在老人身边,陪着他们谈心,详细地了解了老人近期的身体状况以及生活情况,叮嘱他们注意健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。真诚的关怀和体贴入微的问候使老人十分感动。老人激动的表示:“非常感谢你们在过节时都不忘给我们这些老人祝福!”
这次暖人的重阳慰问活动不仅让独居、高龄老人真切感受到社会大家庭的温暖,还能让老人们感受佳节的喜悦,充满了和谐、敬老、关爱之情,让他们感受到我们对他们浓浓的敬老情,同时感染和号召更多的子女能够多关心家里的老人,哪怕是多打几个电话,多回家看看。愿我们的老人们都能拥有满满的幸福感,好好享受晚年生活。

发布时间:2017-10-30
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号