您当前所在的位置:

周浦镇居家养老服务中心:周浦镇‘家门口的养老服务’宣传活动

10月30日,周浦镇居家养老服务中心携手浦东新区安老宜居社区服务指导中心在周浦镇瓦屑社区中心及桃园社区中心开展主题为“关爱老人,服务社群,发展新居家养老服务模式”家门口的养老服务宣传活动,宣传科技助老及居家养老信息,让社区居民详细了解科技助老信息服务平台的服务范围及居家养老服务内容。


活动现场,以派发科技助老及居家养老宣传单,展示科技助老产品,政策的讲解以及现场咨询解答的方式,来宣传推广“20809599”科技助老平台热线以及居家养老服务内容。工作人员对现场的居民们发放了宣传资料,并介绍了浦东新区科技助老信息服务热线“20809599”,此话务热线作为浦东新区统一的助老服务热线,为老年人提供方便、快捷和优质服务,有紧急救助、主动求助、居家养老、主动关怀等一系列服务。还有多种养老产品的讲解,防走失智能手环、无线定位呼叫器、老人手机和专用电话机,为居家老年人家庭提供一份安心,时刻守护老人安全。科技助老和居家养老的信息讲解,现场实时咨询解答互动,让居民们了解了申请条件、申请流程、服务政策、服务内容等信息。


现场热情的居民,热闹的场景,给力的互动,宣示着今天的宣传活动圆满举行,不仅提升了科技助老和居家养老的知晓度,也增进了养老服务机构和社区居民之间的感情,让服务机构了解老年人实际所需,也让居民了解了相关养老服务内容,促进了社区的和谐发展,为老年人养老生活提供了新的平台,打造浦东的“无围墙养老院”的现代化养老新体验,发展新居家养老服务模式,真正做到老有所求、我有所应。

发布时间:2017-10-31
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号