您当前所在的位置:

周浦镇规建办:周浦镇减量化验收工作

 

2018年3月1日上午,新区规土局、财政局、环保局、农委、储备(整理)中心减量化验收小组来我镇对编号201515401286272、201515401286273土地整理项目进行验收。上述2个项目均坐落于浦东新区周浦镇沈西村,自2016年3月经市规土局立项批复后正式实施,至2018年1月完成现场垦复工作。
我镇建设用地减量化工作小组陪同新区验收小组进行内业资料检查和外业现场踏勘。验收内容包括:项目实施情况、工程质量情况、资金使用情况和管理情况、土地权属调整情况、水土监测进展情况、档案资料管理情况、后期管护落实情况。
区减量化验收小组传达了新区减量化工作整体趋势,同时表示本次减量化验收地块的内业和现场情况较好,予以验收通过。验收小组认为我镇减量化工作效率较高,质量优良,希望我镇继续加强和推进2018年的减量化立项和验收工作。

发布时间:2018-03-05
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号