您当前所在的位置:

周浦镇五违办:周浦镇召开“无五违”创建工作例会

5月16日下午,周浦镇召开“无五违”创建工作现场会和工作例会。镇党委副书记、镇长翟磊,副镇长黄永忠参加。

翟磊同志一行首先至里仁村、周东居委召开现场会,对相关违建点位进行勘查,现场督导违建拆除推进情况。
而后来到文化中心,召开“无五违”创建工作例会。会上,翟磊同志对2018年第一季度我镇“无五违”创建工作表示了肯定,并对接下来的工作提出三点工作要求:
一、“无五违”创建工作是使命任务,不仅仅是上级条线工作的要求,更是周浦镇提高自身城市化管理工作的内在需求。
二、“无五违”创建工作的力度从未减弱,今年不光是要创建“无五违”居村,更多的是要进行拆后监管的工作。
三、“无五违”创建工作要注重整合协同,各居村、部门相互对接,对于一些任务重、难度大的地方,各职能部门要给予强力支持。
黄永忠同志表示,“无五违”创建工作的重中之重就是掌握好时间节点,排好计划有序推进。
五违办、城管、城运办、规建办、稳定办、规土所、市场监督所等职能部门负责人分别对前阶段工作推进情况和下阶段工作任务进行了部署。各居村、单位也纷纷表态,力争继续努力在时间节点上完成任务。
各村、社区中心、居委、镇属公司、相关职能部门等40余人参加会议。

发布时间:2018-05-21
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号