您当前所在的位置:

横桥居委:心有所“糬” 美味烘焙乐翻天

2018年1月9日下午,横桥居委活动室内欢声笑语,新年首场烘焙班活动吸引了小区众多的美食爱好者参与,大家齐聚一堂共同制作美味健康的麻糬小点心。
活动中,居民区党总支谢书记作为特邀老师为社区居民们讲解了此次烘培课程需要用到的工具,烘培的材料和比例,并进行了操作演示。居民们都认真仔细的学习老师的手法,有的还认真用手机进行记录。


随后在烘培老师的带领下,大家分组一起动手制作属于自己的烘培作品,融黄油、打鸡蛋、和面团,看似简单却需要耐心和细心,大家在互相学习和实践中,加强了团结协作的精神。经过半个小时的努力,伴随着浓郁的香气,大家亲手制作的作品一一出炉。品尝着美味香甜的麻糬,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

 
参加活动的居民们都表示,在学到烘培知识的同时还能更多认识志同道合的好友,既尝到了美食,又愉悦了心情,希望以后还能多多参加此类活动。

发布时间:2018-01-11
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号