您当前所在的位置:

兴盛里居委: 夕阳恒美 快乐生活 ——兴盛里居委举办不织布钥匙包制作

1月10日下午,兴盛里居委会邀请福晞康乐的小金老师,为小区居民开展了一场不织布钥匙包制作活动。
此次活动的内容是运用不织布材料学习制作钥匙包,“不织布”又称无纺布,是新一代环保材料,具有透气、柔韧、色彩丰富、可循环等特点。工作人员分发了材料包后,大家都跃跃欲试,跟着小金老师的步骤一针一线缝制着。在制作过程中难免会遇到困难,但大家都一起克服,相互协助,共同分享,到最后完成了创意的小作品。活动在一片欢乐的气氛中落幕,大家看着自己的作品感到非常高兴,彼此的友谊也在增长。
通过此次手工活动的开展,进一步丰富了社区居民们的文化生活,也增加了邻里间彼此交流的情谊,让大家度过一个欢乐的时光。

发布时间:2018-01-11
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号