您当前所在的位置:

向阳居委:大树“扰民” 人大代表解民忧

谢燕华,向阳居委民政干部,同时也是人大代表。居民区的大小事情都放在心上,特别是老街上,居住条件差且居住的大多数是年迈的老人。近日,有居民反映南油车弄内有一颗柚子树越长越高,树叶也越来越茂盛,遮挡了老房子的采光,也存在安全隐患。小谢知道情况后,第一时间赶到现场查看。
这颗柚子树有8米多高旁边就是居民的院子,一遇到大风天气,树叶四处横扫,有几次树枝被风吹断掉下来下险些砸到人。此外茂密的树枝也影响到居民的通风和采光。树叶掉落一地,弄得院子里脏乱不堪,烂掉的树叶还引来很多小虫子。
1月9日下午,人大代表小谢带着工具再次来到南油车弄,对这课柚子树进行了处理。经过几个小时的努力,柚子树被锯断了,也消除了安全隐患。附近的居民都感谢小谢能为民所想,急民所急。

发布时间:2018-01-11
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号