您当前所在的位置:

小上海新城居委:夏日送清凉 温暖老人心

 

上海最近入梅以来,天气逐渐的炎热起来,小上海新城的社工带着镇里下拨的清凉用品开展了上门走访高龄老人“夏日送清凉”的活动,为那些老人们送去夏日防暑降温用品,一并送去组织的关怀,让老人们平安度夏。
在送清凉的活动中,傅雷中学的学生则利用自己空闲时间,一同参与志愿活动,前往老人的家中看望他们、关心他们。和居委社工一同了解老人们入夏后的身体健康状况和生活情况,并认真倾听他们的心声,同时坐下来和他们聊聊天,说说话,以解老人们的炎热之苦。
通过“夏日送清凉”的走访慰问活动,让辖区内高龄老人们在炎炎夏日真切感受到了一丝清凉和一份关心,及时传递了党和政府对老年人的关爱之情,进一步营造了居民区的和谐氛围。

发布时间:2018-07-03
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号