您当前所在的位置:

周南社区中心:周南社区中心“庆七一 唱红歌 颂党恩”红歌会圆满成功

六月的阳光红似火,六月的花儿艳如阳,在党的97岁生日即将到来之际,为进一步激发社区党员热情,发挥党员凝心聚力的作用,6月28日,“庆七一 唱红歌 颂党恩”红歌会活动在周南社区中心如期举行。周浦社区事务受理中心、江苏银行等共建单位及居民区居民欢聚一堂,共同庆祝建党97周年,表达对党的无限热爱和美好祝福。
周浦镇党委副书记、总工会主席贡柳兰;周浦镇党委委员、副镇长金晔;周浦镇周南社区党委书记陈金华;周浦镇周南社区中心主任顾佳胤以及区域共建单位的相关领导、各居民区两委班子成员等都一同观看了此次红歌会。
在演出开始之际,周浦镇党委副书记、总工会主席贡柳兰致辞。贡书记结合周浦镇今年党建重点工作,强调了基层党组织建设的重要性,鼓励周南社区打造特色区域化党建品牌项目。并向今天参加红歌会的同志们、向奋战在全镇各条战线上的广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿!
演出活动在社区事务受理中心带来的《相亲相爱一家人》的优美歌声中拉开了序幕。悦耳动听的乐队合奏、美妙多姿的民族舞蹈,演员的投入表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。
欢聚的时刻总是太短暂,愉悦的时光总是最难忘。党的97岁生日是一首唱不完的歌,97年是一座里程碑,烙印下奋斗者的足迹,记载下开拓者的功勋。我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,我们必将走向美好的明天,在新世纪的征途上再铸新的辉煌;我们坚信,在周浦镇党委政府的领导下,我们的事业必将创造新的奇迹,迈向更加美好灿烂的明天!让我们共同期待明年的七一再相逢!

发布时间:2018-07-03
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号