您当前所在的位置:

周浦镇社会组织发展中心:2018年“行暖社区 爱满周浦”—公益大篷车活动

近日,公益大篷车开进了昌盛里居委,书记钱燕华、居委工作人员和大篷车的志愿者一起布置活动现场,连日的高温没有减退居民对便民服务的热情,居民们在磨刀、修鞋、修伞等队伍前有序地排着队。


本次大篷车主题活动是垃圾分类的游戏活动,在游戏中,居民们第一次将可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾、其他垃圾,一一区分出来,答对的居民表示,不仅学到了知识,也赢得了礼物。
周东中心快检站农药残留的检测,各类健康咨询的位置前,居民们都积极参与其中,纷纷表示健康是首要问题。
本次大篷车共计服务696人次,晨星把垃圾分类的意识带到居民面前,让居民感受垃圾分类的重要性,提高大家的环保观念。

发布时间:2018-07-03
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号