您当前所在的位置:

安居居委:民有所呼,我有所应,调研走进居民区——记周浦镇副镇长黄永忠调研安居居民区

5月24日上午,周浦镇副镇长黄永忠在五违办马主任的陪同下到安居居民区开展大调研活动。与会的还包括安居居民区黄奕彦、安居居民区工作人员及安居居民区的老党员和居民。
在调研过程中,黄永忠同志倾听居民的意见和建议,了解到居民反映的停车、绿化等具体居住问题。他指出,街道将结合小区实际,进一步研究协调,努力改善小区居住品质。


参会代表纷纷提出了自己的建议和意见,安居居民区的居民问题主要集中在小区停车难,噪声污染、交通等问。来自业委会的肖主任则提出了繁荣安居小区存在的居民种植瓜果蔬菜及楼道堆物等现象。安居居民区集中反映比较突出的问题和矛盾有以下几个方面:一是居民区业委会改组建工作和涉及物业管理矛盾,普遍存在压力大、难度大、精力投入多的情况。二是南八灶街动迁问题等矛盾带来的影响比较突出。


调研结束后,黄永忠同志一行就调研会上大家提出的问题实地勘察并逐一记录。
本次大调研中,领导能深入基层,广泛听取人民群众的意见和建议,得到了安居居民区居民的认可,老百姓都表示这样的做法才能真正的了解到民意,为民办好事、办实事。

发布时间:2018-05-31
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号