您当前所在的位置:

受理中心:召开周浦镇人事经理座谈会

  为进一步做好促进就业工作,提高为企业服务的能力,323日下午,受理中心召开了部分企业人事经理座谈会,邀请上海天成职业技能培训中心宋卫新参加,西门子医疗、凯创生物、申茂电磁、欣周物业等29家企业的人事经理参加了这次会议。
  会议发放了《周浦镇关于促进就业工作的实施意见》、创业导航手册等资料,由中心业务骨干对相关促进就业政策作了详细解读,围绕“鼓励企业吸纳本镇户籍劳动力”、“大众创业”、“实施职业技能培训”等方面作了着重分析。天成培训学校宋老师对培训项目和培训流程做了简单介绍,她希望企业加强职工技能培训,提高职工的动手能力、敬业精神等综合职业素质,而企业不仅可以享受到政府的职工职业培训财政补贴,也可提高员工的职业技能,达到共赢的目的。会上,各企业人事经理们就当前经济形势下企业用工和管理的现状、特点和难点,人事管理方面的经验和心得进行了充分交流,对我们搭建的招聘信息平台及各项服务予以了肯定并提出了建议,我们也表示在人员推荐上将进一步加强资源整合,根据企业需求开展各类培训,提高员工职业技能。
 
 
  座谈会受到了与会代表的欢迎,他们表示,这样的座谈会十分必要。今后,我们也将根据企业需求,继续为企业搭建好沟通交流平台,切实为企业解决实际困难。同时,积极做好各类失业人员推荐工作,为促进我镇的就业工作而努力。

发布时间:2016-03-25
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号