您当前所在的位置:

受理中心:乐业创业园 成就人生梦

  为了更好地帮助启航人员找到一份就业岗位,4月25日下午,周浦镇社区事务受理服务中心联合周浦镇创业园在周浦镇智慧园区(创业园底楼大厅)隆重举办了主题为“勇敢跨出第一步,成功就业添信心”的小型招聘会。
 
 
  今年初,在镇领导关心重视下,本镇专门召开了如何帮助失无业青年“走出家门、融入社会、进入厂门”的专题研讨会,会议要求各职能部门集思广义、出谋划策、齐心协力,共同把启航人员的就业工作做细、做实、做好,全面完成市府、区府的实事工程。本次活动在中心领导精心组织筹划下,邀请连邦机电设备维修(上海)有限公司、上海睦邻展览有限公司、九沐(上海)投资有限公司等8家企业参会。涉及销售助理、销售专员、销售总监、平面设计师、软件工程师、方案编辑、文员、人事行政管理、总经理助理、会计助理、财务管理等30余个岗位。当天虽然天气时阴时雨,但并没有阻挡住近百位求职青年成就梦想的热情。只见招聘现场,有的求职青年正在展板前全神贯注地寻找适合自己的心仪岗位,有的正在积极与企业人事进行交流互动,呈现一派热烈气氛。据统计,现场发放求职表96份,企业收到求职简历49份,与企业达成用工意向20人。
  此次招聘会是专门为失无业青年,尤其是重点启航人员量身定制的就业岗位,旨在为失无业青年送上一份真情援助。本镇将进一步加大政策宣传力度,鼓励青年积极创业、就业。通过多种方式的政企合作,整合社会各方资源,将2016年度的青年就业服务工作推向一个新高潮。

发布时间:2016-04-29
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号