您当前所在的位置:

吉祥里居委:沁心园里笑声浓

  425日上午9点,吉祥里老年活动室——沁心园正式揭幕了,在一片欢声笑语中迎接着第一批客人
  吉祥里居民区入户的居民越来越多,占了较大比例的老年人都采取了小区养老,居委原来的活动室已无法满足他们的业余文化生活,为此持续有不少居民向党总支反应了他们的心声。吉祥里党总支为了进一步丰富居民业余生活,提升服务质量与效率,主动召开会议,广泛听取各方意见建议,经过协商,最终达成:整合出部分办公用地作为老年活动室的一致方案。
  通过不懈努力,沁心园终于在众多老年朋友的期盼中建成 并于今日启用。窗明几净、设施齐全的沁心园,得到了来此读书看报活动的居民一致好评。居民老丁先生在参加了第一次活动后,由衷地称赞:“吉祥里挤出有限办公场地设置活动室,真正体现了为民所想、为民所急的公仆精神,值得大家为他们的为民服务宗旨点赞”!

发布时间:2017-05-03
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号