您当前所在的位置:

果园居委:夏日送清凉

  为加强居委与物业的联系,7月12日上午,果园居委在辖区的各个小区内开展了夏日送清凉送关怀活动。
  在炎炎夏日为坚守在岗位上的保安、保洁等送去一份清凉,果园居委于7月12日上午10点半,由果园居委党总支委书记带领相关人员前去辖区内各物业,怀着敬意和关爱慰问了物业的保安以及保洁人员,感谢他们365日,每天兢兢业业的工作,为小区的治安和环境整洁所做的奉献,并给他们送去了防暑降温用品,希望他们在日常工作中,做好防暑工作,注意身体状况,避开午后高温时段,更有效率地开展工作。虽然这一丝的“清凉”与保安们经历的酷暑相比微乎及微,但这一份心意却让他们感受到了来自居委的关怀,使他们在炎炎夏日备感清凉,进一步激发他们工作的积极性和主动性,为小区把好安全关。
  各小区的物业也非常感谢居委对他们的慰问,纷纷表示,作为物业,保障小区居民的安全以及让居民有个舒适的环境是他们应该做的。在未来的日子里,他们将连同居委工作,一同更好地建设小区,共创文明家园。

发布时间:2017-08-03
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号