您当前所在的位置:

北庄村:党建来牵线,温情暖人间

  自周浦镇”微心愿”通过党建平台牵线以来,北庄村不少困难党员、困难群众得到了很多好心人的帮助。7月11日,北庄村19组一户困难家庭收到了瑞阳苑党总支带来的礼物,完成了自己多年的心愿。
  户主:朱野国,1954年出生,农保退休,患尿毒症,病魔的侵袭让这个原本不富裕的家庭更是雪上加霜,妻子为了节省开支,不得不省吃俭用打点零工维持生计,可现实并没有对这个困难的家庭就此作罢。
  2015年,家中另一噩耗再次让整个家庭经历一次重重的打击——家里唯一的儿子不幸离世,这让两夫妻两更是陷入悲痛,一度对生活绝望。北庄村党总支、村委会陆永忠知道情况后不时带去关心、慰问,让一家慢慢走出阴影。
  一个个“微心愿”,一个个“微梦想”,传递了人间真情,传递了人间真爱,梦想虽小,情意无限!

发布时间:2017-08-04
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号