您当前所在的位置:

今世多:慰问职工,传递关怀

  2017年3月23日下午,上海今世多服饰企业有限公司党支部党员代表、工会代表和相关人员看望、慰问生病住院职工孟广柱及家属,孟师傅是绣花部门的一名员工,他为人谦和,工作认真负责,深受同事们的好评。
  党支部和工会不仅为孟师傅送去了党组织的亲切关怀和慰问,还明确了相关医保报销的事宜,为孟师傅解除了后顾之后,让他安心养病。
  基层“两新”党组织,在企业中不仅要起到发挥党建引领和保障员工权益的重要作用,更要起到服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。“两新”党组织和党员同志要率先起到上行下效的正向带动效应,为践行社会主义核心价值观,继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬中华民族传统美德,起到先锋模范作用。

发布时间:2017-04-06
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号