您当前所在的位置:

企业集团:弘扬五四精神 关爱残疾儿童

  4月27日,正值“五四青年节来临之际,上海周浦企业集团有限公司“党建带团建”的形式,组织全体团员青年来到了上海广慈残疾儿童福利院,在董事长龚志龙、总经理郑君亮的带领下,为福利院的孩子们送去温暖。
  上海广慈残疾儿童福利院是上海唯一一家救助孤残病患儿童的民办福利院,这里生活着41名来自全国各地贫困地区的患有自闭症、脑瘫、聋哑等疾病的孤残儿童。这是一家完全自主筹措经费运营的福利机构,我们为这种大爱无私的信念深深打动,心灵为之震撼。
  为了提升孩子们的生存技能,创造稳定的收入来源,福利院的孩子们自己动手作画进行义卖,每幅漂亮的画都充满着浓浓的爱心寄语,也代表着这一群被遗忘的儿童自食其力的渴望。团员青年们慷慨解囊,纷纷购画,尽一份自己的微薄之力,给予孩子们支持与鼓励。
  告别了纯真的孩子们,我们踏上了归途,然而周浦企业集团团员青年们热衷公益的心从未止步。我们坚守信仰,未忘初心,将爱与正能量不断传递下去!

发布时间:2017-05-08
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号