您当前所在的位置:

永丽集团:绘画美好,幸福成长

  时值初夏,到处萌发着生机,承载着希望。在这充满希望的日子里,我们迎来了孩子们的节日。“六一”是孩子们自己的节日,但是这也不光是孩子们的节日,更应该是家长与孩子们一起共度的一个美好节日。平日里,家长们忙于工作,孩子们忙于学业,“进入小学后,妈妈再也没有和我一起画画了”,孩子朴实的言语道出了心中的遗憾。为了给宝贝们留下最快乐的回忆,同时也为了不让家长错失孩子成长的点滴,永丽集团党总支开展了“绘画美好,幸福成长”的亲子活动。
  世界在孩子眼中是什么样子?他们每天都在想些什么?他们通过自己的画笔表达自己对世界的认知。活动中,党总支为每一位孩子送上了学习用品和绘画用品,孩子们和家长挥笔勾线,细心涂色,用自己手中的画笔一起画出心中的美好。亲子绘画活动不仅给家长与孩子创设了互相交流,互相学习的机会,更使孩子在动手能力,表现力,想象力等方面得到了更好的发展,同时也让家长意识到陪伴的重要性。

发布时间:2017-06-14
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号