您当前所在的位置:

康泰居委:共创国家卫生城区 “三小”、“四小”行业规范整治

     为响应国家卫生城区创建工作的号召,进一步规范城区“三小”(小饭店、小熟食店、小食品加工店)、“四小”(小旅馆、小美容美发、小浴室、小歌舞厅)行业门店卫生安全规范。7月5日-8日,康泰居委会依照上级卫生部门的要求,对辖区内的“三小”、“四小”行业门店进行了卫生安全规范整治,要求其贴上对应的告示牌,并亮证经营。居委会卫生干部在这几天时间内查遍辖区内还正在经营的“三小”、“四小”行业门店,分发相对应的告示牌,向经营者耐心讲解了卫生安全的规范要求,并对相关证件缺失、过期、临过期的门店,要求其尽快补办或延期并贴于告示牌上,规范经营。此举在于规范小门店,使周围居民对其经营规范起到知情作用,能够有选择、更安心的光顾这些小门店。

发布时间:2017-08-03
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号