您当前所在的位置:

周欣中心:牵手”智汇家园”开启便民生活新模式

  近日,周欣社区中心与周浦生活中心“智汇家园”迎来一次“最美牵手”。周欣大居自年前引进实事项目“限时菜场”的基础上,广泛听取居民意见、建议,不断完善为民服务方式。计划再开设“智汇家园生活超市”,真正实现了“生活超市”与“菜市场”有机整合,“线上购物”与“线下实体购物”同步运营。让居民在家门口就能买到生活用品、吃到放心蔬果,彻底解决老百姓开门“七件事”,有效缓解周欣社区大居生活配套的事实问题。
 
 
  同时,为了更好地实现社区服务、便民服务、文化公益及社区零售在线下实体的一体化运作,“智汇家园生活超市”主动与社区弱势群体对接,将“让利惠民”、“暖心公益”、“帮扶就业”三项便民服务融入社区,让广大居民享受到该项目带来的真正实惠,这也是周欣社区与周浦生活中心党建联建合作项目结出的又一个硕果。

发布时间:2016-03-29
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号