您当前所在的位置:

文化中心:欢乐迎新春 齐心健步走

  1月13日下午,由周浦镇文化服务中心主办的“乐享周浦·健康生活“2017年周浦镇迎春健步走活动在周浦公园内举行。
  本次健步走活动全程4公里,起点和终点设在周浦公园正门口广场。全镇的社区中心、行政村、居委的文体干事、文体社团代表等近百名运动员按照规定的路线踏上征程,他们用健步走的方式喜迎2017新春的到来。
  下午1点30分,周浦镇文化服务中心主任朱平红宣布健步走活动正式开始。朱主任表示,近年来周浦镇全民健身运动开展地如火如荼,希望参与者以此次健步走活动为契机,紧密围绕“全民参与、健康同行”的活动宗旨,希望大家能把体育精神融入到工作学习中去,发挥出顽强拼搏、奋勇争先、开拓进取的精神,为周浦镇的文化事业做出自己的贡献。
  此次活动的成功举办,增强了参与者的身体素质,增进了各单位文体干事之间的交流,也充分展示了他们昂扬向上的精神风貌。营造出了全民崇尚体育、积极健身的浓厚体育氛围。

发布时间:2017-01-18
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号