您当前所在的位置:

文化中心:周浦镇参加“浦兴杯”木兰拳比赛获二等奖

  7月15日,2016年“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会暨“浦兴杯”上海市第28届木兰拳比赛在浦东模范中学举行。来自全区各街镇的20支木兰拳健身队200名选手热情参与。
  此次赛事的指导单位为上海市木兰拳协会,活动由浦东新区体育局、浦东新区浦兴路街道党工委、办事处主办,浦东新区体育指导中心、浦东新区浦兴社区文化活动中心承办。
  根据比赛规程,本次活动设木兰拳简化套路一路24式、二路44两项。比赛按照上海市木兰拳协会审定的《木兰拳竞赛规则》执行,以及上海市木兰拳协会制定的比赛规则评分。
  整场比赛在优雅悦耳的乐曲中进行,各街镇参展队伴随着音乐认真展示木兰拳。周浦镇的10个队员身着整齐的服装,他们刚柔并济、舒缓优美的展演,博得了评委的认可和观众的热烈掌声。最终,经过激烈角逐,周浦参赛队夺得团体二等奖的好成绩。
  此次木兰拳交流活动,展示了全区百姓科学健身的意识和积极向上的精神风貌。同时,也为各街镇的木兰拳健身爱好者提供交流学习和展示的舞台,促进了木兰拳健身项目的全面普及。

发布时间:2016-07-18
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号