您当前所在的位置:

关于2017年企业财务会计决算报表通知

2017年企业财务会计决算报表已开始填制,浦东新区财政局要求税务登记在浦东新区的所有内资企业都要填制年报。年报注意事项及操作步骤如下:
    1、交表时间:集体企业:2018年2月28日前;私营企业:2018年3月31日前
    2、交表方式:将导出的jio文件发送至邮箱:15001968882@163.com  ;联系电话:68111013
    3、软件下载方式:登入上海财政网  http://www.czj.sh.gov.cn ——下载中心——财务会计——本市2017年度企业财务会计决算报表软件及参数——2017年度企业类会计报表软件含参数(私营企业)或(集体企业)——下载后根据提示安装即可
      
软件操作步骤:
    1、点击“录入”/“数据录入”,进入数据录入界面。
    2、进入录入界面后,按“新增”按钮,根据单位实际情况,在封面代码中录入单位的基本信息,信息录入结束后,点击“审核”按钮,对封面代码进行审核,审核不通过,根据软件中的错误提示进行修改,修改后再进行审核,通过后点击“保存”即可。
    3、封面代码审核正确保存后,方可进行报表的数据录入,每填写一次报表后,点击“运算”,再点击“审核”,每张报表审核正确后,点击“全审” ,如有错误,根据提示修改,直到套表审核完全正确。
    4、套表审核正确后,“关闭”录入界面。点击工具栏上的“传出”按钮,点击“下一步”,选择数据传出路径,点击“开始”即可。
    注:1、数据传出后形成一个后缀为“.jio”的文件,此文件不能直接双击打开,将其发送至上面邮箱即可。   2、传出时修改文件名称,建议以“单位简称”命名。3、报表发送后,请来电确认一下。

发布时间:2018-01-30
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号