您当前所在的位置:

周浦镇市级生态镇创建工作顺利通过专家组验收

  3月19日上午,由市环保局、市环科院、市局污防处、市环境监察总队、区环保局等部门领导组成的市级专家组对周浦镇上海市生态镇创建工作进行现场考核验收。专家组实地查看了菱翔苑、海尼药业、横庙桥港、周浦公园4个点,随后在文化中心召开了评审会,观看了创建专题记录片并听取了创建成果汇报,审核了周浦镇相关创建资料。专家组肯定了周浦镇多年来的创建工作,认定周浦镇达到市级生态镇标准,专家组组长、市环科院副院长黄沈发宣布周浦镇通过市级验收。专家组各领导在肯定周浦取得成果的同时,希望周浦镇在今后的生态建设中,能够在城镇规划优化、长效管理机制、产业布局及转型升级等方面取得突破。
  镇党委书记胡志强在听取专家组验收意见后,表示周浦镇将以成功创建市级生态镇为新起点,注重提高政府服务管理水平,优化规划布局,依托良好的政策导向支持,推进产业结构调整,加快新兴服务业发展。
  副镇长蒋正安作创建工作汇报并陪同检查,镇相关部门负责同志参加会议。

发布时间:2013-03-20
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号