您当前所在的位置:

智汇湾:周浦智慧产业社区的商务中心

    近日来,位于浦东新区周浦镇沈梅路123弄的星月·智汇湾正式验收并进入紧锣密鼓的装修工作——总建筑面积约12万平方米,拥有39幢独栋企业总部楼、超甲级写字楼标准、可拎包入住的人才公寓等产业配套。
    智汇湾位于周浦智慧产业园内,紧邻18号线沈梅路站。园区以打造周康板块产业CBD核心区域为目标,以超前的理念进行园区规划,目前园区配套有面向入驻企业的人才公寓——拎包入住,环境私密,住户受教育程度较高。超甲级写字楼——正开展一期招商,有100-200平方米不同户型,阳光通透,规划有公共沙龙、商务餐厅等公共配套区域;副楼健身房——内置瑜伽馆、羽毛球场、游泳池,可在工作闲暇之余保持身体健康。日前,长江经济联合发展(集团)股份有限公司牵头入驻,预备在园区内打造产业基金总部,大力推进有条件的企业上市新三版或E版。
    同时周浦智慧产业园与周浦万达、航头中心遥相呼应,将周边商业、产业配套连成一片,并于2012年纳入“大张江核心园”,享受大张江政策。
    一个城市副中心正在崛起。

发布时间:2014-10-15
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号