您当前所在的位置:

蜗牛创客空间在周浦智慧产业园隆重开幕

  在浦东周浦智慧产业园区星月·智汇湾的大型创客基地,9月25日蜗牛创客空间举行了隆重的启幕仪式。浦东新区经信委副主任顾士伟、中小企业处处长张学荣、周浦镇党委书记张长起、镇长钱敏华等领导及企业家们莅临现场,共同见证了这一历史性的时刻。
  
  蜗牛创客空间是周浦第一家移动联合办公空间,作为浦东新区大型的众创基地,为小微企业、投资人、企业服务机构提供了大型的交流平台,成为周浦乃至整个浦东地区重要的创业者服务基地。蜗牛创客空间在仪式中为:创业者之家、创业训练营、创业圈·咖啡、九沐创投基金、微商基地、新口碑自媒体联盟、大咖经纪人、九五部落等授牌。
  周浦镇镇长钱敏华表示:蜗牛创客空间为创业者提供服务,给小微企业带来了福利,让有点子、有想法、有激情的年轻一代创业人才有施展个人优势的空间。蜗牛创客空间的创始人、九沐创投董事长李云峰在仪式上说:蜗牛创客空间是九沐创投旗下重要发展项目,致力于为创业者提供一站式的创业服务。不仅为创业者提供高品质的办公空间,还有公共活动空间、会议室、咖啡馆、健身中心、游泳馆、放映室等。创业者只需一台电脑,一部手机就可以开启创业模式,真正让创业者参与到大众创业,万众创新当中去。投资人的李总也表示,做蜗牛创客空间的意义在于为后期发现好的投资项目做铺垫。
  为了帮助初创企业快速成长,蜗牛创客空间还将为创业者提供创业过程中所需的人力、财务、法务、银行、医疗、设计、投资、融资、创业辅导、市场推广配套的服务项目。

发布时间:2015-09-28
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号