您当前所在的位置:

周浦文化卡办卡须知

1. 办卡者必须是居住、工作或学习在周浦的市民。办理周浦文化卡时,办卡者须出示相关身份证明(身份证、房产证、学生证、工作证等)。至办理周浦文化卡。

2. 办理时间:上午9点至下午4点30分(周一至周五)。办理地点:周浦文化服务中心一楼周浦剧场大厅(周东路266号)。

3. 周浦文化卡折扣标准:周浦地区居民享受8折优惠,六十岁以上居民享受5折优惠,1米至1.3米儿童免费。

4. 办卡者登记日当天可领取并使用周浦文化卡。

5. 持卡者消费或兑奖时,须先出示周浦文化卡,交由工作人员操作,方可享受周浦文化卡优惠权利。

6. 周浦文化卡仅限本人使用,持卡者每场每卡只限购买一张票,超出相关规定则按正常票价购票。

7. 严禁使用周浦文化卡进行倒卖影票等违反剧场规章活动,一经发现,剧场有权终止倒卖者所持周浦文化卡的使用权。

8. 周浦文化卡最终解释权归周浦镇文化服务中心剧场。

发布时间:2016-04-06
您是第位访问者 © 2012 上海市浦东新区周浦镇人民政府主办 版权所有
联系地址:上海浦东新区周浦镇年家浜路365号